Гостинично-ресторанный бизнес

Гостинично-ресторанный бизнес

Продукты питания и напитки, Гостиничный и ресторанный бизнес меняет дислокацию и концепцию На выставке представлены технологии интерьерного дизайна, которые придают отелю или ресторану особый колорит и заставляют посетителей вновь возвращаться в это место. После переезда вЭссен, в концепцию выставки, наряду с традиционно техническими профилями возвратился типично ярмарочный раздел для снабженцев и поставщиков индустрии напитков. Программа вспомогательных мероприятий станет платформой инноваций и местом заключения контрактов отельеров и рестораторов. Новые идеи оборудования, инновационные интерьеры, авторский дизайн и декор для тех, кто хочет снять ежедневный стресс, расслабиться и зарядиться новой энергией в приятном велнес-оазисе - Форум Максимум новый тематический парк, сервис-центр. Здесь можно отдохнуть, перекусить, провести дискуссию или деловую встречу - День любительской кулинарии еще одна привлекательная новинка - возможность для полу-профессионалов и клубов энтузиастов почувствовать вкус настоящей большой выставки. Развлекательное и информативное мероприятие для всех, кто имеет душевную склонность к еде, напиткам и застольной культуре.

Обучающие мероприятия

При помощи нашей специализированной технологии в сфере розничной торговли вы можете достичь высоких стандартов обслуживания и улучшить эффективность бизнеса при выполнении любых работ. Быстрый, эффективный и гибкий прием заказов В отеле это и ресторане, защищенный планшет поможет вашему персоналу быстро и точно принимать заказы прямо возле столика клиента точнее и эффективнее, чем самые быстрые системы на основе бумаги.

Во время заказа клиенты могут сразу узнать об отсутствии чего либо, о специальных предложениях или пунктах меню с изображениями , а заказ можно передать прямо на кухню без каких-либо ошибок или задержки. Многоцелевое применение в условиях моря На круизном лайнере рабочие станции компании прекрасно подходят для предоставления различных розничных услуг для удобства пассажиров. Повышение эффективности рекламы С помощью защищенных планшетов ваши сотрудники смогут мобильно и профессионально вести рекламные кампании, привлекая гостей, клиентов и пассажиров на корабле или в отеле.

Предоставление самой последней информации о специальных предложения и акциях, идеально демонстрируемой на экране планшета, повышает вероятность привлечения клиентов и спрос на ваши предложения.

Поступить в магистратуру на профиль Гостинично-ресторанный бизнес по гостинично-ресторанной индустрии, разработке гостиничного продукта.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки. Подробнее Компания ФРЕШЭКСПО предоставляет в аренду весь спектр профессионального видео, звукового, светового, аудио оборудования на выставки, конференции, семинары, банкеты, развлекательные программы и другие мероприятия, которые проводятся как в подготовленных закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

Подробнее Кейтеринг от англ. Включает не только приготовление пищи и ее доставку, но и обслуживание, сервировку, оформление стола, разлив и подачу напитков гостям и т. Наша компания предоставляет весь спектр кейтеринга на выставках, конференциях и других деловых и частных мероприятиях в России и за рубежом.

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

Вам предстоит получить комплекс знаний сразу по нескольким направлениям в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Вы научитесь тому, как создать эффективную команду в гостинице или ресторане, каким образом привлекать гостей.

Ресторанный и гостиничный бизнес — часть перспективной индустрии . свойств продуктов, работы с клиентами и антикризисного управления. Так как.

В году в ней приняли участие более участников из стран мира. Общая площадь выставочных павильонов составила рекордные для мероприятия м. Мероприятие посетили около 70 специалистов по стран мира. В году в рамках выставки был проведен Всемирный Саммит лидеров пищевой отрасли; Форум посвящен вопросам переработки и упаковки пищевых продуктов; Конференция по вопросам контроля качества продукции; а также состоялось вручение ряда компаний в разных номинациях премии .

Среди посетителей выставки - владельцы и сотрудники розничных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы пищевых продуктов и напитков; хотельеры и рестораторы; государственные учреждения, ответственные за поставки больниц, гражданских и оборонных объектов. Большинство посетителей представляют страны Персидского залива, Северной и Центральной Африки, Азии, рынки которых традиционно характеризуются высокой импортозависимость в области производства продуктов питания.

Участие в выставке предоставляет реальные возможности украинских производителям расширить рынки сбыта своей продукции. В рамках национального стенда Украины смогут представить свою продукцию лишь 16 компаний-производителей и экспортеров пищевых продуктов. Площадь стенда каждой компании составляет 9 кв.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

- я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива - я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива О мероприятии Ежегодная выставка — это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. - крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течение четырех дней выставки.

- важная международная платформа, в которой участвует более компаний из стран и свыше посетителей из стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра увеличена до кв.

В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", Становление гостиничного бизнеса, работа с гостиничным продуктом.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

На факультете созданы специализированные учебные лаборатории: Практическая подготовка организована на ведущих предприятиях отельно-ресторанного хозяйства, оздоровительных комплексах и базах отдыха Одессы, Закарпатья.

Ресторанное дело

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в

Форум гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство». Выставка продуктов питания и напитков «Лучшие продукты – курортам КМВ» .

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. Бизнес-план на два года -- в долларов. Имея подобное маркетинговое исследование, ошибиться почти невозможно. На открытие в среднем придется затратить тыс. В последнее время с ростом благосостояния людей интерес к здоровому образу жизни повысился, поэтому обратите внимание на модную низкокалорийную диету, вегетарианскую кухню.

Японскую кухню в нашей стране насаждали искусственно. Ажиотаж здесь слегка поутих. Сегодня в зените популярности ресторанного бизнеса стиль фьюжн, для которого характерно сочетание различных кухонь мира, то есть добавление легкого экзотического акцента во вполне традиционные европейские блюда. Потенциал для творчества неограничен. Для большинства обывателей фьюжн - новое явление.

Ваш -адрес н.

Три национальных кухни выходят на первый план. И еще 26 ключевых слов. Основанные в Нью-Йорке, их проекты включают недавний и волшебный , а также первые в мире фуд-корты. Недавно они работали над проектами в Дубае, Нью-Йорке и Флориде. Пища растительного происхождения набирает популярность.

ГВУЗ «Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса». Автоматизация на базе программного продукта «1С:Предприятие 8.».

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена. Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится. Тогда был дефицит, было все интересно, многих вещей люди не знали и не понимали, что им нужно, не было возможности ездить по миру, сравнивать.

Но вместе с тем появились первые деньги, которые хотелось потратить, показать себя, покупались непонятные вещи, в конечном итоге они были не нужны, но вместе с тем позволяли удовлетворять прихоти и детские мечты. И поэтому спрос был значительным. Сегодня управление рестораном — серьезный, очень сложный бизнес, которым нужно заниматься каждый день. Кроме того, за эти годы выросла законодательная база и ужесточилась контрольно-надзорная деятельность в отношении предприятий. Судя по ощущениям, происходит огосударствление экономики.

Выставки Ресторанный бизнес 2020

Ваш гость имеет право чувствовать себя королем. Он вправе рассчитывать на то, чтобы все вокруг сияло чистотой и ничто ему не мешало. Поэтому техника, используемая для уборки в помещениях, обязана удовлетворять ряду специальных требований:

Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского.

Галфуд — крупнейшая в мире выставка пищевой промышленности и производства напитков, направленная на содействие экспортерам в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке, Африке и Южной Азии. В году в работе выставки приняли участие более 5 экспонентов из стран мира и около 90 посетителей, общая экспозиционная площадь составила кв. Российскую делегацию планирует возглавить Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.

Приглашаю принять участие в работе Выставки в качестве экспонентов и прошу довести информацию о мероприятии до заинтересованных сельхозтоваропроизводителей. Одновременно сообщаю, что мероприятие включено в перечень ключевых конгрессно-выставочных мероприятий и деловых-миссий в гг. В рамках субсидии Центром компенсируется: Для участия в мероприятии и представления своей продукции компании необходимо подать заявку. Контактный телефон министерства сельского хозяйства Тульской области: Об информационном содержании вы можете написать администратору сайта.

При перепечатке и ретрансляции материалов ссылка на сайт . Информация персонального характера о пользователях айта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных Масштабируйте сайт, используя стандартные сочетания клавиш для вашей операционной системы.

"Гостинично-ресторанный Олимп" и"" пройдут в Сочи

Две выставки-ярмарки"Гостинично-ресторанный бизнес" и"Продукты на здоровье! С 3 по 5 апреля мероприятия будут проходить в выставочном центре ГК"Жемчужина". Захарченко, основные направления экспозиций — специализированные мебель, посуда, интерьер, оборудование для ресторанов, продукты, профессиональная одежда, текстиль. Планируется, что в выставках примут участие более компаний из разных уголков России и из Белоруссии. В деловой программе выставок конкурсы-смотры мясной и рыбной продукции, мороженого, конкурс-дегустация молочных продуктов.

Gulfood - я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Дышлевой Маркетинг гостинично-ресторанного бизнеса 1. Специфика гостиничного продукта Гостиничный продукт - это результат взаимодействия гостиничного бизнеса и клиента, а также собственной деятельности исполнителя по удовлетворению потребности потребителя. Гостиничные услуги определяются особенностями и технологиями обслуживания гостей, а именно: Гостиничный продукт формируется во время обслуживания гостя персоналом гостиницы.

пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания, г,, в ресторанном бизнесе; Материально-техническая база гостиничных.

Предприятие гостинично-ресторанного бизнеса как объект управления. Гостеприимство - одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации - уже давно превратилось в индустрию, в которой заняты многие миллионы профессионалов. Индустрия гостеприимства объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых и развлечения, организацию конференций и совещаний.

Упоминания о первых предприятиях индустрии гостеприимства, в которых предоставлялись услуги как размещения, так и питания, тавернах. В Древней Греции в тысячелетии до н. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий - постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи. После падения Римской империи началась новая, качественно новая эпоха развития индустрии гостеприимства. Древний период тысячелетие до н.

К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Марко Поло говорил, что на таких постоялых дворах и"королю остановиться не зазорно". После падения Римской империи в году н. Средневековье - вв. В этот период резко увеличилось количество людей, совершавших паломничества к святым местам.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!